einige tolle Rezepte für Brotaufstriche hat uns Eva Maria Prochazka verraten:
Kürbiskernaufstrich:
500 gr Magertopfen
2 EL gemahlene Kürbiskerne
2 TL Kürbiskernöl
1 Knoblauchzehe,gehackt
Salz,Pfeffer
Alle Zutaten zu einem cremigen Aufstrich verrühren

und wieder von Eva Maria Prochazka

Pikanter Tofuaufstrich:

200 gr Tofu (natur od.geräuchert)
2 TL scharfer Senf
Salz,Pfeffer
1 EL Paprikapulver
1 TL Knoblauchpulver
4 Essiggurkerl,gehackt
1 Pfefferoni gehackt
1/2 gelbe Paprika,klein geschnitten
1/2 rote Paprika,klein geschnitten
 
Den Tofu mit Senf, Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Knoblauchpulver,
Gurkerl und Pfefferoni glattrühren.
Zum Schluß die Paprika daruntermischen.
alle Gerichte von Eva Maria sind kalorienarm zubereitet
zurück zur Übersicht